Дорогие друзья!

Пожалуй, Apple Watch можно назвать не только самыми популярными часами, но и самыми надежными.

Практически все компоненты яблочных часов Series 2 и Series 3 не имеют слабых мест: аккумулятор не требует замены, шлейфы и прочие элементы во время эксплуатации не повреждаются и не изнашиваются. Даже корпусу можно поставить оценку «отлично» - нанести существенные повреждения в процессе носки крайне сложно (лишь минимальные сколы и царапины, не влияющие на работу самих «умных» часов). замена разбитого дисплея Apple Watch Единственная проблема, с которой в сервисный центр регулярно обращаются пользователи – разбитый дисплей Apple Watch. Будь то стекло Ion-X или сапфир, дисплеи бьются при падении или просто ударе о другие предметы.

На данный момент на рынке запчастей не представлены копии дисплеев, поэтому 70-90% сервисных центров вообще не предоставляют услугу по замене разбитого дисплея Apple Watch. Оригинальные запчасти можно получить только путем разбора новых часов, а, следовательно, стоимость ремонта (стоимость запчасти + работа мастера) достаточно высокая – 15 990 рублей.

Наш Сервисный центр до 1 апреля 2018 года запускает акцию: обменяем Apple Watch с разбитым дисплеем на абсолютно новые всего за 13 990 рублей. Для участии в акции выложите фото Ваших разбитых часов в любую социальную сеть с хештегом #ModMacПочинит и покажите это фото при обращении.

вернуться ко все новостям