Всем привет!

Как мы знаем, прогресс не стоит на месте, и на рынке IT-технологий появляются все более мощные и красивые устройства. Однако гонка за потребителем заставляет производителей идти на крайние меры, делая свои устройства настолько тонкими, что это неизбежно сказывается на их прочности. Не стали исключением и выпущенные сравнительно недавно iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Apple

Думаю, уже ни для кого не секрет, что при всей своей мощи смартфоны являются достаточно хрупкими, а внушительные размеры приводят к их выскальзыванию из рук и падению. После таких повреждений приходит очередь работы сервисного центра и дальнейшей пайки материнской платы на компонентном уровне. А для этих работ необходим солидный запас микросхем, микроэлементов и трафаретов, которые не так просто достать.

Apple

Наш сервисный центр, занимается всеми видами сложного ремонта не только iPhone, но и iPad, MacBook, iMac. Одними из первых в России мы приобрели весь спектр запчастей для ремонта материнских плат, например, последнее поступление микросхем для айфон 6 и айфон 6 плюс включало в себя:

• Фильтр контроллера дисплея и тачскрина;
• Аудио кодек;
• Усилитель полифонии;
• Tristar;
• Контроллер питания модема;
• Контроллер тачскрина;
• Transceiver.

Большой ассортимент качественных запчастей позволяет нам восстанавливать поврежденные смартфоны в короткие сроки и за разумные деньги. Если у Вашего айфон “нет изображения”, “нет подсветки”, “нет сети”, плохой сигнал сети”, “он не заряжается”, “греется”, “быстро разряжается”, “перезагружается”, можете смело обращаться к нам за помощью – мы обязательно его починим!

Apple

Все работы по данным проблемам, проводятся квалифицированными специалистами на профессиональном оборудовании, и на все работы мы дадим гарантию в 90 дней.

Прежде чем сдать утопленный или разбитый девайс в ближайшую мастерскую в Вашем районе, хорошенько подумайте и примите верное решение. К сожалению, из-за жестокого обращения с платой во время чистки и дальнейшей пропайки, девайс может быть непригоден для повторного ремонта. Восстановить такой смартфон либо нерентабельно, либо невозможно по причине “кривых” рук предыдущего мастера, который организовал межплатные обрывы контактных дорожек.

Звоните, приходите, мы проконсультируем и поможем в решении всех вопросов, связанных с устройствами Apple.

вернуться ко все новостям