Как получить новые AirPods за 3490

В 2016 году Apple удалось осуществить революцию в области Bluetooth-наушников, сделав упор не на уровень звука, а на удобство использования. Среди пользователей не так много ценителей, которым важно услышать каждый бас, а большинство вообще используют наушники только как гарнитуру.

Обмен AirPods

Единственным серьезным недостатком AirPods, как и всех остальных беспроводных наушников, является наличие аккумуляторов, которые со временем изнашиваются. Прошло уже два года, как вышел этот аксессуар, и мы все чаще начинаем слышать жалобы, что AirPods садятся значительно быстрее. И поэтому встает логичный вопрос, что же делать в такой ситуации? Будь это телефон, можно было просто заменить аккумулятор, но с наушниками дела обстоят сложнее, так как разобрать и собрать их обратно, не повредив, практически невозможно. Причем даже если бы это было возможно, цена за данную работу оказалась бы немаленькой. А покупать раз в два года наушники за 13490₽ весьма накладно.
Если вас не устраивает, как ваши наушники стали держать батарею, то единственным правильным вариантом будет обменять старые AirPods на новые в сервисном центре с минимальной доплатой. А так как в октябре возможно презентуют новую модель AirPods, то можно просто обновить свои старые наушники и наиболее выгодно их продать или отдать новенькими родственникам.

Сервисный центр Modmac при поддержке Appleinsider.ru запускают новую акцию. Всего за 3490₽ вы сможете обменять ваши наушники на совершенно новые.

вернуться ко все новостям