Ремонт стекла iPhone 11

Ремонт стекла iPhone 11
30.09.2019

Замена стекла на iPhone 11

Дисплей в телефоне является самым важным и уязвимым элементом в современных телефонах. Его повреждение доставляет много неудобств пользователю и зачастую после поломки невозможно продолжать использовать аппарат. Имеются в виду случаи, когда выходит из строя тачскрин, из-за чего телефон перестает корректно реагировать на нажатия; или повреждена матрица, вследствие чего изображение отсутствует.

В iPhone 11 и 11 Pro установлены стекла Gorilla Glass 6 поколения. Apple заявляет, что это самые прочные стекла, установленные в iPhone. С этим никто не спорит, но как показывает практика каждое новое поколение iPhone бьется также легко, как и предыдущее. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что новые поколения стекол становятся более устойчивыми к появлению потертостей и царапин. Но так как последние модели iPhone не становятся меньше по весу, пережить падения на твердую поверхность они все еще не в состоянии.

Например, iPhone X весит 174 г., iPhone XS – 177г., а iPhone 11 Pro – 188 г. Каким бы не было прочным новое стекло – это все равно лишь стекло, а не другой материал. Поэтому мы не считаем, что новые модели iPhone будут более устойчивыми к падениям на бетон, особенно при возросшем весе телефона.

iphone-11-pro-modmac.jpg

Мы не советуем доверяться многочисленным Drop-тестам, которые сейчас заполонили YouTube, утверждающие что iPhone 11 Pro не разбивается. Подобные тесты проводят каждый год, и их единственная цель собрать просмотры, а результаты drop-тестов плюс-минус всегда одинаковые.

Замена дисплея на iPhone 11 Pro ничем не отличается от замены дисплея iPhone X/XS. Перед нами точно такой же, слегка измененный аппарат.

Для того чтобы заменить модуль нам, для начала, требуется открутить два нижних фиксирующих болтика. После нужно прогреть дисплей по периметру и аккуратно вскрыть аппарат с помощью тонкого лезвия (чтобы не поцарапать корпус) и медиатора. Далее снимается защитная пластинка и отстегиваются шлейфа аккумулятора, дисплея и разговорного динамика. Все необходимые запчасти переносятся на новый оригинальный модуль (Запчасти мы заказываем от поставщика из Шэньчжэня, где и производится вся техника Apple). Далее специалисты ModMac устанавливают модуль в корпус и проверяют весь функционал.