Как выгодно продать свой iPhone?

Совсем скоро презентация компании Apple. Меньше, чем через две недели нам покажут новые модели телефонов и часов. И пока совершенно непонятно по какому пути пойдет компания Apple. Будет ли новый бюджетный iPhone? Уберут ли датчик TouchId из iPad? Сделают ли другой форм-фактор для Apple Watch? Ведь утечек в этом году гораздо меньше. Может действительно для нас готовят какой-то приятный сюрприз.

Не секрет, что для того, чтобы сэкономить, нужно еще до презентации продать старый iPhone, пока цены на уже “устаревшие” модели не начали падать, но вот как продать наиболее выгодно — вопрос действительно интересный. С каждым годом люди все реже и реже стараются покупать аппараты на вторичном рынке из-за огромного количества мошенников. Плюс все-таки большинство предпочитают пользоваться новыми аппаратами, или покупать бу телефоны в магазинах, а не с рук. Так как же наиболее выгодно и быстро продать свой телефон.

Возьмем, например, iPhone X на 64 ГБ. Вы сможете без особых проблем продать его на различных сайтах за 50-55 тыс. при условии, что аппарат находится в идеальном состоянии. Но многие люди предпочитают не носить защитных чехлов, пленок и всех подобных аксессуаров. А с учетом того, что с двух сторон — стекло, а корпус выполнен из очень царапающейся стали, то сохранить телефон в первоначальном виде практически невозможно. Вот здесь уже и начинаются проблемы. Продать такие телефоны по адекватной цене очень сложно. Стоимость аппаратов в таком состоянии может упасть чуть ли не на 10 тыс. А если у вас еще к тому же разбился дисплей или заднее стекло, то стоимость такого аппарата падает приблизительно еще на 20 тыс. Менять дисплей и корпус, для того чтобы придать вашему телефону презентабельный вид — очень дорого. По стоимости это практически равноценно покупке нового аппарата.
Что же делать в данной ситуации?

Сервисный центр Modmac поможет и подготовит аппарат к дальнейшей продаже. Если у вас разбилось переднее стекло на iPhone X, мы можем поменять ваш аппарат на совершенно новый за 18 990 руб. Вложив эту сумму в ваш разбитый телефон, его рыночная стоимость поднимется с 35-40 тыс. вплоть до 60-62 тыс. И не забывайте, что у вас будет абсолютно новый гарантийный аппарат. Самое главное здесь даже не то, что вы выручите денег с продажи на несколько тысяч больше, а что вы сможете продать аппарат в разы быстрее и не тратить время на постоянные встречи, оценки и разговоры с не всегда честными людьми. Также данная программа распространяется и на другие продукты компании Apple.

вернуться ко все новостям