Можно ли рассчитывать на высокое качество ремонта на выезде?

Смартфон в наше время является, пожалуй, самым важным инструментом в том числе для работы. Именно по этой причине всегда неприятно, когда он выходит из строя. В современном бешеном ритме, мало кто может себе позволить отлучиться на пару часов с работы или потратить и без того короткие выходные на поездку в сервисный центр.
Но что же делать, если телефон все-таки вышел из строя, а приехать самому в мастерскую нет времени? Единственным решением в данной ситуации является выездной мастер, который приедет в удобное для вас время и место и починит iPhone, никак не выбивая вас из рабочей колеи.

Выездной ремонт iPhone

Сервисные центры уже достаточно давно практикуют данную услугу, так как это действительно удобно для клиента, от которого практически ничего не требуется, кроме как назвать адрес, время, модель и неисправность устройства. Однако остаются и те, кто с недоверием относятся к такому виду услуг. В сети достаточно много информации о том, что выездным ремонтом занимаются либо дилетанты, либо мошенники. А как известно дыма без огня не бывает.

Оказывая данную услугу, можно не иметь офиса, а, соответственно, клиенту, в случае возникновения проблем, обратиться с жалобой некуда. Вторым поводом для недоверия является цена – сервисные центры сильно завышают стоимость работы уже после ремонта, а также пытаются навязать множество дополнительных ненужных услуг. Поэтому окончательная цена может очень сильно отличаться от заранее согласованной.

Как обезопасить себя от при заказе услуги выездного ремонта iPhone?

Обращаться в уже проверенный сервисный центр, у которого есть офис, чтобы в случае возникновения проблем, вы знали, что сможете пообщаться с менеджерами или администрацией напрямую.
Хотим вам напомнить, что у Сервисного центра Modmac также есть услуга выездного ремонта, которой вы можете воспользоваться в любой удобный для вас момент. Цены на работы при выездном ремонте точно такие же, как если бы вы сами пришли в мастерскую.

вернуться ко все новостям