Залили iPhone: сработает ли влагозащита?

Залили iPhone: сработает ли влагозащита?
19.01.2021

Давайте разберемся, можно ли мочить iPhone?

Один и тот же вопрос, поступающий нам изо дня в день. Тем более, что есть факты, которые путают всех владельцев iPhone - наличие влагозащиты у всех устройств. К слову, у последних моделей влагозащита создана по стандарту IP68: а это значит, что iPhone 12 может выдержать погружение на глубину до 6 метров в течение 30 минут (!), значит все же можно опускать айфон под воду?

Друзья, iPhone нельзя мочить! Любое попадание воды, тем более погружение под воду, грозит вашему устройству скорейшим выходом из строя. Причём, компания Apple не предоставляет официальную гарантию утопленным iPhone.

Запомните, заводская проклейка даёт только поверхностную защиту. Ваш телефон может чудом пережить попадание капель воды на корпус или секундное погружение под воду, и то только первые месяцы после покупки, пока он ещё новый. Со временем проклейка iPhone теряет свои свойства, поэтому никогда не заливайте устройство. Также рекомендуем не брать его с собой в бассейн или баню.

Ну уж если непоправимое произошло - обращайтесь в сервисный центр ModMac! Мы починим.

Мы ждем вас в сервисном центре на Белорусской и Лубянке! С радостью пообщаемся с вами и проконсультируем по тел: +7 (495) 649-60-68

Адрес: ул. Лесная, 10/16, метро «Белорусская»
ул. Мясницкая, 10, стр. 1, метро «Лубянка»
Modmac - Сервисный центр по ремонту Apple