Уважаемые клиенты сервисного центра Modmac!

Уже 12 лет мы занимаемся ремонтом техники Apple и очень дорожим своей репутаций! Мы стараемся, чтобы каждый клиент, который приходит к нам, остался доволен! Для этого мы постоянно совершенствуемся:

- инженеры, входящие в состав команды Modmac, являются дипломированными специалистами, и каждый из них имеет многолетний опыт работы в ремонте и обслуживании электронного оборудования;
- мы сотрудничаем напрямую с поставщиками запчастей и закупаем оригинальные комплектующие, которые имеются на рынке;
- проводим регулярное обучение сотрудников.

modmac-otzyvy.jpg

Нам важно честное мнение о нашей работе! В данном разделе мы не стали размещать отзывы наших клиентов, которые нельзя проверить. Ниже приведены ссылки на все ресурсы, на которых наши клиенты оставили свои комментарии о нас и нашей работе:

1) Yell.ru
2) Яндекс
3) Google
4) ReviewsCompanies
5) Вконтакте
6) Zoon
и многие другие…

Хотите оставить свой отзыв? – напишите его в форме ниже или на любом другом ресурсе! Нам важно, что Вы думаете о нас!

Игнат Ушаков 07.08.2019
Порадовало отношение мастера этого сервиса к ремонтируемой технике. Внешнею камеру на моем планшете IPad mini 5 он заменил очень аккуратно. При этом ни каких дополнительных царапин и проблем с его работой не возникло. Взамен разбитой камеры поставил точно такую же оригинальную камеру. Цена на замену как и на саму новую камеру, приемлемая. Так что буду и в дальнейшем при необходимости пользоваться услугами этого сервиса.
Анастасия С. 03.08.2019
Разбила переднее стекло на iPhone X и обратилась за помощью к этим ребятам. Сделали все за 30 минут. Денег взяли совсем не много, стоимость может чуть ниже, чем у конкурентов. Но самое главное, что все работает также как и было, будто и не меняла.
Andrey Mazur 25.07.2019
Все супер, ребята сделали мне комп за 1 день. Нужно было купить и поменять клавиатуру на маке, а что важно - у них есть оплата по безналу, то есть счету. Кроме этого, они дают пообщаться с мастером, а не только через ресепшен. Короче, очень доволен. Да, одна из самых низких цен на рынке, супер
Фарида Мухамедовна 25.07.2019
Хороший сервисный центр. за 5 лет я восстановила у них три телефона. Два утопленника айфона и один по заводском браку(пропал звук) мне обменяли на новый в течении 21 дня.
Андрей М. 24.07.2019
Супер крутые ребята. Во-первых, дают услышать мнение именно мастера до того как забирают устройство в починку. Это редкость, так как многие сервисы не дают общаться с мастерами. Во-вторых, есть оплаты по реквизитам,что важно, если устройство с работы. А самое главное, что,справились с ремонтом клавы в macbook pro за сутки. Полная замена. Утром сдал, вечером забрал. Короче, очень доволен. Самая низкая цена на рынке, самая!
Роман Минаков 02.07.2019
Обменивал разбитые apple watch series 4 на новые. Через полторы недели часы уже приехали. Цена ниже чем в официальных сервисных центрах. У них было 27000, а здесь всего 18000₽.
igorcheloy 21.05.2019
Обратился сюда за ремонтом iMac на прошлой неделе, по причине сломанного гнезда для зарядки. Ремонт был проведён оперативно, и за всё я заплатил не так и дорого, как думал изначально.
Mark 10.10.2018
Уронил в ванну айпад, думал, всё, его только в помойку, но погуглил и нашел варианты просушить/починить :-) По итогу обратился в модмак, так как там самый короткий срок проведения ремонта.
Андрей П. 13.09.2018
Много раз я и мои друзья сдавали свою технику в этот сервис. Все очень качественно, быстро и удобно. Последний раз вообще удивил, сдали разбитые Apple Watch Series 2 по программе замены, нам поменяли их на новые часы третьей серии абсолютно без никаких доплат!
Михаил Горшков 03.09.2018
Замечательный сервисный центр с дружелюбным персоналом. Ремонтировал здесь два MacBook, один из которых был, мягко говоря, в предсмертном состоянии, но специалисты спасли его, за что им огромное и человеческое спасибо. ❤️ По качеству работ какие-либо вопросы отсутствуют вообще. Также отдельное спасибо за дополнительную скидку в 15% на будущие ремонты.
Богдана И. 29.08.2018
Мой Макбук отремонтировали очень быстро, за 2 часа был как новый. Работает отлично, заплатила все то почти 2 тыс. только, в других сервисах мне оценивали работу в районе 3-5 тыс.
Zoltan P. 25.07.2018
Я искренне считаю что это лучше место для ремонта техники Apple. В свое время случалось беда с iMac из-за которой я объездил несколько сервисов (топовых судя по поиску и отзывам) и потерял кучу времени. Только тут спасли мой комп, сделали все быстро и за хорошие деньги. После того случая я даже не задумываюсь куда везти свои девайсы с разного рода проблемами, и ни разу не жалел.
Asp1rin 18.04.2018
Все быстро,удобно. Хороший персонал. Делают достаточно качественно. Обращался в этот сервис много раз по работе(возил девайсы на ремонт постоянно) Собственно свои тут тоже делал,нареканий нету.
Ivan Kovalev 20.11.2015
Смогли починить iPad когда все остальные отказались
worlonline 11.09.2014
Был на отдыхе, уронил телефон в море. Разобрали при мне, мастер вышел, показал масштаб проблемы(внутри весь телефон был белым, видимо от соли). сказали оставить на чистку и диагностику, на следующий день позвонила девушка и сказала, что помимо чистки требуется еще перепрошивка, и аппарат будет полностью рабочий! В общем, телефон работает уже вторую неделю)) Спасибо огромное))
Юлия Олькова 20.06.2014
Удобное местоположение, отличный сервис, доброжелательный персонал - это не единственные конкурентные преимущества ModMac. При обращении к ним никогда не бывает проблем с наличием запасных частей и комплектующих (обращалась около 5 раз). Также в ModMac можно приобрести аксессуары. Делают все быстро и качественно. Специалисты всегда помогут советом.
Игорь 29.04.2014
Отличный сервис! Оперативно решили мою проблему!