Отзывы Modmac


Уважаемые клиенты сервисного центра Modmac!

Уже 12 лет мы занимаемся ремонтом техники Apple и очень дорожим своей репутаций! Мы стараемся, чтобы каждый клиент, который приходит к нам, остался доволен! Для этого мы постоянно совершенствуемся:

- инженеры, входящие в состав команды Modmac, являются дипломированными специалистами, и каждый из них имеет многолетний опыт работы в ремонте и обслуживании электронного оборудования;
- мы сотрудничаем напрямую с поставщиками запчастей и закупаем оригинальные комплектующие, которые имеются на рынке;
- проводим регулярное обучение сотрудников.

modmac-otzyvy.jpg

Нам важно честное мнение о нашей работе! В данном разделе мы не стали размещать отзывы наших клиентов, которые нельзя проверить. Ниже приведены ссылки на все ресурсы, на которых наши клиенты оставили свои комментарии о нас и нашей работе:

1) Yell.ru
2) Яндекс
3) Google
4) ReviewsCompanies
5) Вконтакте
6) Zoon
и многие другие…

Хотите оставить свой отзыв? – напишите его в форме ниже или на любом другом ресурсе! Нам важно, что Вы думаете о нас!

Микита Понарин 11.08.2020
Ребята меня просто спасли! Телефон отказался работать, ноут его не видел, ничего не помогало. Отдал его ребятам — и за час они все поправили за вполне себе приемлемую цену. Спасибо!
Даня Черников 07.08.2020
Менял стекло на iPhone 8 Plus. Все прекрасно, они большие молодцы! Хорошо работает клавиатура, не зависает, очень классно! Стекло заменили за 45 минут, наклеили пленку и дали гарантию. Через некоторое время позвонили и поинтересовались, как все работает. Советую данную компанию!
Валентина Синицина 05.08.2020
Батарея в моем айфоне х совсем перестала держать( Поискала сервис поближе к офису, чтобы отдать в ремонт перед работой и чтоб гарантия на ремонт была. Этот сервис был в 3х домах. Позвонила, сказали, что батарейку заменят быстро и займет всё не больше часа вместе с оформлением документов. Быстро оформили документы, а через минут 40-50 мне перезвонили и сказали, что телефон готов. Пришла, забрала, никаких новых царапин или следов вскрытия телефона не появилось! Дали гарантию на 3 месяца. Отдала в районе 3000р. Спасибо!
Женя Енилин 04.06.2020
В отличие от остальных компаний они бесплатно сделали диагностику моего телефона и сразу приступили к ремонту. В других компаниях нужно 500 рублей заплатить, чтобы сотрудник установил и так уже очевидную проблему. Просто человеческое отношение и нормальные цены. За это стоит поблагодарить и посоветовать.
D 21.05.2020
Очень доволен. MacBook Pro Retina 15”. Обратился по замене аккумулятора и проблемам при зарядке. Поменяли АКБ, разъем MagSafe2, сделали чистку системы охлаждения. Уложились полностью в сумму, на которую я предварительно рассчитывал. Ноут, который 8 лет является моим основным рабочим инструментом, теперь послужит еще не один год. Надеюсь. Спасибо за честность и профессионализм!
Надежда В. 04.05.2020
Лучший сервис! Очень очень лояльные цены на услуги. Ниже чем у конкурентов. Воспользовались услугой "вызов мастера на дом". Заявки обрабатываются очень быстро, в удобное для вас время. Мастер Богдан очень быстро и качествено отремонтировал 2 телефона. Очень вежливый и доброжелательный парень. В этом сервисе работают настоящие профессионалы. Всю свою технику Apple ремонтируем здесь. Здесь очень бережно относятся к клиентам. Лучшее качество и лучший сервис.
Илья Е. 22.04.2020
Менял экран на xs и 6s Plus c выездом мастера во время карантина. Мне все понравилось. Мастер приехал вовремя, все сделал достаточно быстро и ответственно, даже устранил косяки предыдущих ремонтников. Комплектующие были оригинальные, качественные (я придирчив). По просьбе даже привезли терминал. Мастера зовут Богдан. Рекомендую данную контору.
Анастасия Ф. 13.04.2020
Замечательный сервис! Приехал мастер Богдан. Очень приятный парень, очень качественно и быстро все сделал!) Спасибо большое за Вашу работу, обязательно буду всем советовать и сама обращаться) Цена за такую качественную работу действительно низкая, в Москве цены гораздо выше, а так ровненько мне ещё никто стекло не наклеивал! Вообщем супер!)
Роман А. 27.03.2020
Ребята, теперь только к вам! Выручили меня и за день все сделали! 5 баллов за профессионализм и 5 за расположение к клиентам.
Игнат Ушаков 07.08.2019
Порадовало отношение мастера этого сервиса к ремонтируемой технике. Внешнею камеру на моем планшете IPad mini 5 он заменил очень аккуратно. При этом ни каких дополнительных царапин и проблем с его работой не возникло. Взамен разбитой камеры поставил точно такую же оригинальную камеру. Цена на замену как и на саму новую камеру, приемлемая. Так что буду и в дальнейшем при необходимости пользоваться услугами этого сервиса.
Анастасия С. 03.08.2019
Разбила переднее стекло на iPhone X и обратилась за помощью к этим ребятам. Сделали все за 30 минут. Денег взяли совсем не много, стоимость может чуть ниже, чем у конкурентов. Но самое главное, что все работает также как и было, будто и не меняла.
Andrey Mazur 25.07.2019
Все супер, ребята сделали мне комп за 1 день. Нужно было купить и поменять клавиатуру на маке, а что важно - у них есть оплата по безналу, то есть счету. Кроме этого, они дают пообщаться с мастером, а не только через ресепшен. Короче, очень доволен. Да, одна из самых низких цен на рынке, супер
Фарида Мухамедовна 25.07.2019
Хороший сервисный центр. за 5 лет я восстановила у них три телефона. Два утопленника айфона и один по заводском браку(пропал звук) мне обменяли на новый в течении 21 дня.
Андрей М. 24.07.2019
Супер крутые ребята. Во-первых, дают услышать мнение именно мастера до того как забирают устройство в починку. Это редкость, так как многие сервисы не дают общаться с мастерами. Во-вторых, есть оплаты по реквизитам,что важно, если устройство с работы. А самое главное, что,справились с ремонтом клавы в macbook pro за сутки. Полная замена. Утром сдал, вечером забрал. Короче, очень доволен. Самая низкая цена на рынке, самая!
Роман Минаков 02.07.2019
Обменивал разбитые apple watch series 4 на новые. Через полторы недели часы уже приехали. Цена ниже чем в официальных сервисных центрах. У них было 27000, а здесь всего 18000₽.
Алла А. 02.07.2019
Отнесла к ним в ремонт сразу два смартфона, которые не могли реанимировать в другой мастерской. А тут все сделали! Когда уже потеряла надежду. Класс.
igorcheloy 21.05.2019
Обратился сюда за ремонтом iMac на прошлой неделе, по причине сломанного гнезда для зарядки. Ремонт был проведён оперативно, и за всё я заплатил не так и дорого, как думал изначально.
Mark 10.10.2018
Уронил в ванну айпад, думал, всё, его только в помойку, но погуглил и нашел варианты просушить/починить :-) По итогу обратился в модмак, так как там самый короткий срок проведения ремонта.
Андрей П. 13.09.2018
Много раз я и мои друзья сдавали свою технику в этот сервис. Все очень качественно, быстро и удобно. Последний раз вообще удивил, сдали разбитые Apple Watch Series 2 по программе замены, нам поменяли их на новые часы третьей серии абсолютно без никаких доплат!
Михаил Горшков 03.09.2018
Замечательный сервисный центр с дружелюбным персоналом. Ремонтировал здесь два MacBook, один из которых был, мягко говоря, в предсмертном состоянии, но специалисты спасли его, за что им огромное и человеческое спасибо. ❤️ По качеству работ какие-либо вопросы отсутствуют вообще. Также отдельное спасибо за дополнительную скидку в 15% на будущие ремонты.
Modmac - Сервисный центр по ремонту Apple