Упал в воду iPhone 4/4S, iPhone 3G/3GS, iPhone 5, что делать? Починим за 40 мин. и 1000 руб!

Смартфоны Apple не обладают влагонепроницаемым корпусом, поэтому попадание внутрь телефона различных жидкостей часто приводит к возникновению неполадок. Более того, чтобы вывести Айфон из строя, вовсе не обязательно ронять его в воду – иногда достаточно пары капель, пролитых на коммуникатор.

Основным способом попадания влаги внутрь Айфона считаются разнообразные отверстия и разъемы, но также весьма распространенным вариантом являются также трещины и сколы, которые, к сожалению, иногда возникают на корпусе и стекле. Да и зазор между рамкой и задней крышкой вовсе не является непроницаемым для жидкости. Ну а если Айфон упал в воду, то тут и говорить не о чем – неполадки точно возникнут.

Цены на ремонт iPhone после падения в воду

МодельСтоимостьВремя вып. работы
iPhone 5/5S
от 1000 р.
от 40 минут
iPhone 5C
от 1000 р.
от 40 минут
iPhone 4/4S
от 1000 р.
от 40 минут
iPhone SE
от 1000 р.
от 40 минут
iPhone 6
от 1000 р.
от 40 минут
iPhone 6+
от 1000 р.
от 40 минут
iPhone 6S
от 1000 р.
от 40 минут
iPhone 6S+
от 1000 р.
от 40 минут
iPhone 7
от 1000 р.
от 40 минут
iPhone 7+
от 1000 р.
от 40 минут
* В случае отказа от ремонта, диагностика оплачивается в размере 500 руб.
** Все указанные на сайте цены являются окончательными, включают стоимость работ по замене и стоимость запчастей.
Бесплатная доставка!
Закажите прямо сейчас:
+7 (495) 649 6886
Заявка на ремонт при отправке заявки с сайта - скидка 5%
оплата парковки на время ремонта

Частые проблемы с iPhone после попадания воды

Если вы уронили Айфон в воду, то сломаться может все что угодно. Однако наиболее распространенными проблемами являются неполадки с дисплеем, материнской (печатной) платой, аккумулятором, микрофоном, кнопками и динамиками. Каждая из этих деталей может оказаться под ударом.

Если разговаривать по телефону под дождем, то вода также может попасть внутрь. В этом случае под ударом оказываются обычно динамик (а если вы уронили в воду iPhone 4S или 5, то оба динамика). Это же может случиться, если взять iPhone мокрыми руками.

Случилось так, что вы уронили iPhone в воду. Но после этого он включился. Не стоит преждевременно радоваться – к сожалению, проблемы могут возникнуть через несколько дней. Ведь вода является окислителем и проводником, а значит, любой внутренний элемент может выйти из строя.

Что делать, если Айфон упал в воду

  • Первым делом, нужно выключить iPhone.
  • Вытащить из iPhone SIM-лоток и саму SIM карту.
  • Не пытайтесь подключить пострадавший девайс к зарядному устройству, так как это может вызвать еще более серьезные повреждения материнской платы.
  • Оберните телефон в бумажную салфетку ( не упаковывайте устройство в целофановые и пластиковые пакеты, это может вызвать образование конденсата и более серьезное окисление)
  • Далее отнесить iphone в сервис-центр ModMac, где специалисты разберут девайс, тщательно проверят, а все его внутренние элементы протестируют на работоспособность.
Дата публикации: 31 января 2013 г. в 11:49
вернуться ко все новостям