Дорогие друзья!

Обновление iPad пользователи как правило ждут с меньшим ажиотажем, чем, например, iPhone. Купив планшет, большинство использует его «до последнего», пока ремонт не обходится также или чуть-чуть дешевле покупки нового. Однако Apple регулярно выпускает новые и обновленные серии девайса, а также отчитывается о высоких показателях продаж.

замена разбитого дисплея iPad

За последние два года серия iPad Pro существенно расширилась: на данный момент представлены iPad Pro 10,5'', iPad Pro 9,7'' и уже два поколения iPad Pro 12,9''. Обращения к нам, в сервисный центр ModMac, чаще всего связаны с разбитым дисплеем или поврежденным корпусом. АКБ на этих планшетах служат достаточно долго, а если возникает проблема с платой, всегда можно обратиться по гарантии.
У всех планшетов этой линейки стоит сборный модуль, в котором дисплей и сенсорное стекло представляет собой «Сэндвич», и меняется исключительно в сборе. Замена на iPad Pro 12,9'' обойдется в 21990 руб, iPad Pro 10,5'' – 29990 руб и на iPad Pro 9,7'' – 17990 руб.

Чаще нам приносят более старые модели iPad: Air 2, Air, iPad Mini и старше, которые многие используют для просмотра видео или игрушек для детей.
Повреждения стандартные: разбитое стекло, слабая батарея, выход из строя микросхем по цепи питания. Реже из строя выходит процессор, точнее нарушается его связь с платой, в таком случае необходимо производить довольно серьезный ремонт.
Стоимость ремонта и обслуживания таких моделей обходится дешевле, чем покупка нового, а производительность планшетов серии Air или Mini 3-4 достаточна, чтобы справится с большинством стандартных задач.

вернуться ко все новостям