Не работает экран iPhone 4/4S, iPhone 3G/3GS, iPhone 5, что делать? Обратитесь в сервисный центр ModMac!

Неполадки с экраном представляют собой не менее частую проблему, чем дефекты корпуса. При этом экран iPhone 3/4/5 не работает не только тогда, когда поврежден сам экран, но и из-за различных внутренних проблем. Есть несколько причин, которые могут вызвать проблемы.

Не работает экран Айфон 3/4/5 – в чем причина?

1) Механическое повреждение. Самое распространенное. Удары, падения, неосторожное обращение – все это очень сильно отражается на работоспособности устройства.

2) Попадание влаги. Жидкость внутрь Айфона может попасть не только если уронить его в воду, но и вследствие использования под дождем, к примеру. Даже если взять iPhone мокрыми руками, то это уже может спровоцировать возникновение неполадок.

3) Перегрев. Длительная напряженная работа в различных приложениях может вызвать перегрев внутренних элементов, что может не самым лучшим образом отразиться на этих самых элементах.

4) Программный сбой. Самое редкое явление, но и исправить его легче всего.

Цены на замену дисплея (экрана) iPhone

МодельСтоимостьВремя вып. работы
iPhone 5/5S
4490 р.
от 20 до 40 минут
iPhone 5C
4490 р.
от 20 до 40 минут
iPhone 4/4S
2950 р.
40 минут
iPhone SE
6990 р.
30 минут
iPhone 6
7990 р.
40 минут
iPhone 6+
9990 р.
40 минут
iPhone 6S+
17990 р.
40 минут
iPhone 7
25990 р.
40 минут
iPhone 7+
29990 р.
от 20 до 60 минут
iPhone
13990 р.
40 минут
* В случае отказа от ремонта, диагностика оплачивается в размере 500 руб.
** Все указанные на сайте цены являются окончательными, включают стоимость работ по замене и стоимость запчастей.
Бесплатная доставка!
Закажите прямо сейчас:
+7 (495) 649 6886
Заявка на ремонт при отправке заявки с сайта - скидка 5%
оплата парковки на время ремонта

Что делать, если не работает экран iPhone 3/4/5?

Самое разумное, что можно сделать – сразу же отнести Айфон в сервис. Но если этот вариант по каким-то причинам вам не подходит, то можно самостоятельно заняться диагностикой.

а) В том случае, если есть подозрение на попадание влаги, лучше сразу же выключить iPhone. Если он будет работать, то велик шанс, что вода сработает как проводник и окислитель, в результате чего внутренние элементы просто выйдут из строя. На нашем сайте есть статья, которая поможет вам в случае попадания жидкости внутрь Айфона.

б) Механические повреждения экрана iPhone диагностировать легко. Если нет никаких внешних дефектов, подключите Айфон к сети. Если индикация появляется, то проблема скорее всего в системном шлейфе (отсоединение либо неисправность). Отсутствие индикации свидетельствует либо о неполадках с dock-разъемом, либо о поломке системной платы.

в) Перегрев определяется по разводам и графическим артефактам, возникающим на экране. Причиной этого чаще всего является центральный процессор.

г) Программный сбой возникает после неправильной перепрошивки, джейлбрейка. Метод борьбы один – сброс параметров до исходных.

Ремонт экрана iPhone

Почти всегда единственным способом помочь, когда экран iPhone 5, 4 или 3G не работает, является обращение в сервис. Ведь часто детали не просто ломаются – они выходят из строя, а потом требуют замены. Та же печатная плата может быть заменена только полностью, даже если неисправен какой-то маленький е элемент. Поэтому старайтесь не рисковать своим Айфоном понапрасну – обращайтесь в ModMac!

Дата публикации: 31 января 2013 г. в 11:59
вернуться ко все новостям