Друзья!

С каждым годом техника Apple становится все дороже, и если раньше, разбив дисплей, можно было просто заменить телефон, то сейчас пользователи все больше склоняются не к покупке нового, а качественному ремонту.

Прошло почти два месяца с того момента, как мы отремонтировали первый iPhone X. За это время к нам поступили уже десятки телефонов всего с двумя проблемами: разбился дисплей или разбилась задняя стеклянная панель.

Безусловно, стоимость ремонта сейчас немаленькая, однако она вполне оправдана. Во-первых, мы ставим только оригинальные запчасти, которые сами по себе стоят не дешево; во-вторых, усложнился сам процесс замены, что повлекло за собой увеличение стоимости ремонта iPhone X.

А, следовательно, качественный ремонт айфон х на данный момент не может стоить меньше 25 000 руб, если мы говорим про замену дисплея или задней панели. Поэтому мы рекомендуем обращаться только в проверенные сервисные центры, а также напоминаем, что для наших постоянных клиентов действует система бонусов и скидок.

вернуться ко все новостям